迎精彩进博,展青春风采——外语学院进博会志愿者表彰慰问大会

发布时间: 2018-11-22      访问次数: 10

201811月,首届中国国际进口博览会在上海盛大召开,外语学院35名志愿者有幸参与其中,承担新闻宣传、运营统筹及信息化三个主体部门的志愿服务工作。为表彰先进志愿服务典型,弘扬志愿服务精神,外语学院于20181120日中午12:30分在学院楼540对全体志愿者进行表彰慰问。外语学院党委书记林嵘、学生工作办公室主任邓姗姗、2015级辅导员陈肖霞、2016级辅导员张磊、学院团委书记刘丽娜参与了此次慰问表彰活动。

林嵘对志愿者们的岗位工作给予了充分肯定,对于外语学院志愿者们连续数天的辛苦工作表示了感谢。志愿者们以高度的责任感和热情微笑迎接八方来客,用自己的实际行动兑现志愿服务的庄严承诺,为学院其他同学们树立了榜样典型,充分展现了我们外院学子的青春风采。

进博会志愿者林畅表示:非常感谢学校、学院搭建的良好平台,作为青年学生,很荣幸成为首届进博会志愿者,此次志愿服务工作不仅开阔了我们的视野,更让我们清楚认识到作为青年学子所面临的时代责任与历史使命,日后定将努力践行志愿服务活动,用实际行动展现东华青年、外院学子的风采。

林嵘、邓姗姗代表学院表彰了全体与会志愿者们,并为其发放了慰问品,勉励同学们再接再厉,争做志愿服务的“排头兵”。